17.10.2018

INMODные решения: платформа InMode впервые в Украине!

Аппарат InMode: как решить несколько эстетичеких проблем с помощью одной платформы
  1 0 0
author
o.kuril@bhub.com.ua  

Аппарат InMode признан лучшим инновационным изобретением в эстетической медицине 2018 года. На данный момент платформа InMode представлена в клинике пластической и эстетической медицины MEDICELL в Киеве. Платформа InMode позволяет каждому врачу с каждым пациентом достичь максимальных эстетических результатов буквально с первого применения. INMODE Платформа InMode Body Tite – малоинвазивная липосакция с одновременной подтяжкой кожи. Радиочастотная липосакция Body Tite – это новая малоинвазивная методика, сочетающая в себе легкость косметологической процедуры с эффективностью пластической операции. С ее помощью можно избавиться от жировых излишков на любых, самых труднодоступных участках тела и одновременно подтянуть кожу, при этом реабилитационный период сведен к минимуму. Платформа InMode Triton – все эстетические решения в одной платформе. Уникальная, многофункциональная платформа предназначена для проведения широкого спектра эстетических процедур (эпиляции, омоложения, подтяжки и шлифовки кожи, коррекции сосудистых нарушений, устранения жировых отложений, уменьшения целлюлита и пр.) Платформа InMode является многофункциональной и способна решать разнообразные косметологические задачи благодаря наличию ряда насадок:

  • Diolaze – ультрабыстрый диодный лазер для эпиляции, характерными чертами которого являются: технология одновременного охлаждения 3 pc (охлаждение до, во время и после), ультрасовременная генерация импульсов и мощность.
  • Lumecca – прорыв в ipl, который генерирует в три раза больше энергии в диапазоне 500-600 нм, что повышает эффективность при лечении пигментации и сосудистых дефектов.
  • Forma/Plus/Factora V – автоматически настраиваемое термическое воздействие на кожу, способствующее ремоделированию коллагена и сокращению кожи в области лица, шеи и различных частей тела.
  • Mini FX/Body FX – неинвазивная процедура, направленная на борьбу с нежелательными жировыми отложениями, после которой не остается обвисшей кожи. Обеспечивает полный контроль над нагревом и максимальную безопасность.
  • Fractora – сочетает в себе функции co2лазера, лазера для подтяжки лица и фракционного лазера с превосходными результатами и восстановительным периодом.
  • RF minimally invasive – малоинвазивная методика, сочетающая в себе легкость косметологической процедуры с эффективностью пластической операции.
  • Vlaze – быстрая, мощная и эргономичная. Комфортная и эффективная насадка для лечения сосудистых поражений на любых типах кожи.

«InMode является крайне простой в использовании и умной платформой, которая буквально «общается» с врачом и страхует его от совершения ошибки в проведении процедуры. При превышении внутренней температуры или, к примеру, если канюля находится не в том слое, то аппарат даст знать и просто перестанет посылать радиосигнал. Мы устраняем жировые отложения, подтягиваем кожу и получаем мгновенный эффект без разрезов и рубцов. Основываясь на четких показаниях и честном применении хорошего оборудования, мы всегда получаем максимальный эффект!» – Оксана Поварницына, создатель, руководитель и главный врач клиники MEDICELL. [gallery link="none" size="full" slick_active="true" sl_autoplay="true" ids="15798,15789,15790,15791,15792,15793,15794,15795,15796,15797,15788,15787"]   Компания «Ласкос» является единственным официальным дистрибьютором платформы BODYTITE и TRITON от InMode в Украине.

Оцените материал
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
В избранное
Добавлено
Поделитесь материалом
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы комментировать
Другие материалы по теме
Топ-5 лучших гиалуроновых филлеров 2018 года Гиалуроновая кислота – важный компонент кожи, который удерживает влагу и участвует в процессах регенерации. К сожалению, с возрастом ее концентрация в тканях уменьшается, запуская каскад возрастных изменений. На сегодняшний день в распоряжении специалистов целые линейки препаратов, которые работают на разных уровнях тканей и способны эффективно решать проблемы, связанные с недостатком гиалур
Техники Банджи и 2М (часть 3) Продолжение статьи, начало читайте здесь и здесь   Автор: Андрей Петрович, эксперт эстетической медицины с более 25-ти летним опытом работы, кардиохирург, врач дерматолог-косметолог     ТЕХНИКА «БАНДЖИ» ДЛЯ МУСКУЛЬНОГО И МЕЛКОМОРЩИНИСТОГО ТИПОВ СТАРЕНИЯ   Эще одна техника SelfRegeneration – более узконаправленная, но также соответст
Техника 4М (часть 2) Продолжение статьи. Часть 1 читайте здесь, часть 3 читайте здесь   Автор: Андрей Петрович, эксперт эстетической медицины с более 25-ти летним опытом работы, кардиохирург, врач дерматолог-косметолог   При технике 4М для коррекции деформационного типа старения мы используем сразу четыре препарата в одну процедуру:   Meso-Wharton P199;