11.09.2020

Лечение пигментации, осветление кожи «Пигмент доктор» от Ella Bache

Одним из определений здоровой кожи является ее равномерный, здоровый тон. К сожалению, в наше время существует большое количество факторов, препятствующих этому и приводящих к преждевременному появлению пигментации.
  0 0 0

Чрезмерное солнечное излучение, старение, воспалительные процессы, раздражение и повреждения кожи, прием гормонов (контрацептивов, заместительных препаратов) меняют текстуру и цвет кожи. Активные процедуры, такие как химические пилинги, дермабразия и другие, также могут приводить к стимуляции синтетической функции меланоцитов. Участки гиперпигментации, неравномерный тон кожи, неровный рельеф требуют осветляющих и выравнивающих препаратов и процедур

              Протокол процедуры

Этап 1. Глубокое очищение (фото 1).

Очищаем кожу лица, шеи и зоны декольте с помощью «Масла для демакияжа». Берем масло в ладонь, разогреваем его и наносим широкими обволакивающими движениями по всему лицу, шее и зоне декольте. Производим широкие круговые движения по всей поверхности этих зон. Контур глаз прорабатываем пальцами. Делаем несколько «восьмерок» вокруг глаз и возвращаемся к разглаживающими движениями, прорабатываем реснички большим и указательным пальцами. Переходим к «сметающим» движениям.

Повторяем эту последовательность до момента, пока весь макияж полностью не будет снят. Убираем остатки средства с помощью махровой салфетки либо теплыми влажными ватными дисками.

 

Этап 2. Эксфолиация — поверхностный пилинг (фото 2).

Наносим кисточкой пилинг «Мажистраль Неопрефект 26%» на сухую чистую кожу лица тонким слоем. Оставляем на 3-5 минут затем смываем большим количеством чистой воды и промокаем лицо салфеткой.

 

Этап 3. Активная фаза: шаг 1. Специфический уход для осветления кожи. (фото 3).

Поглаживающими движениями наносим осветляющую сыворотку «Блан де Тан» на лицо, затем шею и декольте, переходим к акупунктурному нажатию на точки. После полного впитывания используем маску-пилинг «Мажистраль Неоперфект». Защищаем глаза ватными дисками. Берем 4 мл маски в мисочку и наносим с помощью кисточки на лицо и шею, оставляем на 3-5 минут. В это время проводим массаж головы. Затем по маске влажными руками в течение 2-3 минут проводим круговые разглаживающие движения подушечками пальцев. Промокаем два диска тоником «Томат» для лучшего удаления средства с кожи. С помощью горячего полотенца завершаем процедуру выравнивания и улучшения цвета лица.

 

Этап 4. Активная фаза: шаг 2. Маска интенсивного воздействия (фото 4, 5).

Берем 4 мл маски «Мажистраль Блан де Тан» и 1 ампулу порошка «Витамин C 100%», разогреваем смесь в руках, наносим поглаживающими движениями на все лицо, шею и линию шеи. Выполняем массаж до полного впитывания маски.


 

Этап 5. Завершающий уход (фото 6).

Мягкими массажными движениями наносим на лицо, шею и декольте солнцезащитный флюид «Ежедневный санблок флюид SPF 50», содержащий витамин Е в высокой концентрации для антиоксидации, стабильные химические фильтры нового поколения, увлажняющие ингредиенты, сорбирующие компоненты для матового эффекта.

Результат процедуры: чистый, однородный тон лица; более светлая, менее заметная пигментация; гладкая, выровненная текстура кожи; «светящийся», здоровый тон лица; кожа упругая, подтянутая; количество и глубина морщин значительно снижены; кожа защищена от UV-излучения.

Рекомендованный курс: 4-6 процедур с периодичностью 1 раз в неделю. Затем 1 процедура в месяц для поддержания результата.

Впервые опубликовано: PRO Cosmetology by Косметолог №3-4, 2020

Оцените материал
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
В избранное
Добавлено
Поделитесь материалом
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы комментировать
Другие материалы по теме
Онлайн-вебинар: "Пилинги СОЛО или "+" " Приглашаем вас принять участие в прямом эфире от ведущих специалистов эстетической медицины.
Neauvia - революція серед філерів на основі гіалуронової кислоти Дізнайтеся більше інформації щодо революційних філерів Neauvia в статті.
Восстановление мышечного корсета лица Возрастные изменения кожи лица являются частью общего биологического процесса старения. Разберемся в процессе восстановления функционального состояния мышечного корсета лица путем проведения PReP-терапии.