10.02.2020 - 10.02.2020

Как прошел MezoClub FORUM 2020

MezoClub FORUM 2020 собрал одних из самых уважаемых специалистов эстетической медицины. Поводом для проведения форума стала презентация филлера нового поколения Gana Fill.
  0 0 0
Город
проведения:
Киев

10 февраля в Киеве состоялся MezoClub FORUM 2020 – форум, посвященный Gana Fill –  инновационному биодеградируемому филлеру нового поколения пролонгированного действия на основе поли-L-молочной кислоты.  
Gana Fill – первый препарат на основе PLLA, который в Украине сертифицировала компания MezoClub. Преимуществом компании является предоставление качественной полимолочной кислоты на косметологический рынок Украины.



Хедлайнером форума выступила Нелли Конников – профессор дерматологии в Бостонском университете и медицинской школе университета Тафтса, руководитель дерматологического департмаента в Бостонской система здравоохранения VA и ведущий дерматолог в VISN1 (Новая Англия). Нелли Конников поделилась с коллегами своими собственными многолетними наработками и новыми методами  применения полимолочной кислоты, а так же сделала акцент на важности улучшения качества жизни пациентов и комплексного подхода к каждому пациенту, подчеркнула, что в этом лежит будущее эстетической медицины.  



На форуме с докладами выступили ведущие специалисты эстетической медицины, в частности Николай Бойко, Владлена Аверина, Сергей Дрыга.  Спикеры  поделились личными наработками применения полимолочной кислоты в процедурах восстановления объемов лица, применения препаратов в интимной пластике как у мужчин, так и женщин, что, безусловно сегодня является актуальной темой для специалистов в этой сфере и настоящим прорывом для улучшения качества жизни пациентов.

Все участники форума имели возможность не только воодушевиться опытом спикеров, но и получить возможность выиграть ценные призы от компании MezoClub.

 

Эксклюзивное интервью с Нелли Конников, где профессор дерматологии Бостонского университета расскажет о современных подходах в решении дерматологических проблем, о преимуществах и возможностях работы с полимолочной кислотой, и кроме этого, осветит в каком направлении стоит двигаться специалистам эстетической медицины для достижения максимального эффекта от косметологических процедур.

Оцените материал
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
В избранное
Добавлено
Поделитесь материалом
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы комментировать
Другие материалы по теме
Комбинации пилингов с другими процедурами: как обойтись без осложнений Рассмотрим, с какими процедурами можно комбинировать пилинги и какие могут быть осложнения.
Анатомия лица. «Опасные зоны» и коррекция средней и нижней трети лица Бесплатный вебинар, на котором врач поделится личными наработками из своего многолетнего опыта.
Многоуровневый лифтинг: применение аппаратных методик Актуальность комплексных программ лифтинга лица в современной косметологии несомненна. Способов и методов их проведения великое множество, рассмотрим наиболее популярные варианты в аппаратной косметологии.